Spaghetti mit Tomaten-Lauch-Sauce
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | getrockneter Oregano |
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1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Lauch |
1 | Dose | Pelati |
100 | ml | Rotwein |
1 | Stk | Schalotte |
400 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Kochen Sie 2 Liter Wasser in einem weiten Topf auf. Schneiden Sie inzwischen das harte Grün des Lauches ab und schneiden den Rest in feine Ringe. Waschen Sie diese gründlich. Hacken Sie dann die Schalotte fein.
- Salzen Sie das Pastawasser und kochen die Spaghetti darin al Dente. Inzwischen dünsten Sie die Zwiebel in wenig Öl an und pressen den Knoblauch hinzu. Löschen Sie dann mit Wein ab und kochen alles kurz auf. Geben Sie dann Pelati und Lauch dazu und würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Lassen Sie die Sauce zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln, bis die Pasta al Dente sind. Schütten Sie die Spaghetti ab, geben etwas Butter dazu und servieren die Pasta mit der Sauce.
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