Spaghettinest auf Cremespinat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
20 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | TL | Kräutermischung (fein gehackt) |
500 | g | Cremespinat (Tiefkühlprodukt) |
1 | TL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen, 4 Halbkugelfömchen oder Muffinförmchen mit dem Olivenöl ausstreichen.
- Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, abseihen und abschrecken. Ein Ei mit der Milch, dem Obers, den Kräutern, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- Die Spaghetti in die vorbereiteten Förmchen füllen (wenn man die Spaghetti mit einer Gabel aufdreht und so in die Förmchen setzt geht es einfacher). Die Eimilch auf die Förmchen aufteilen und für ca.10 Minuten in den Backofen geben. Die Nester aus dem Backofen nehmen und je ein Ei darauf schlagen - dieses für weitere 10-12 Minuten im Backofen stocken lassen.
- In der Zwischenzeit den Cremespinat laut Packungsanleitung zubereiten.
- Den Spinat auf Tellern verteilen, mittig das Spaghettinest setzen und servieren.
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