Spareribs und Maiskolben vom Grill

Leckere Ribs mit Maiskolben. Das Rezept lässt sich im Sommer einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
0.5 TL Cayennepfeffer
100 g flüssigr Honig
3 EL grobkörniger Senf
50 ml helles Bier
2 Stk Knobli
2 zw Rosmarin
1.25 TL Salz
1.2 kg Spare Ribs (Schweinsbrustspitzen)
4 Stk vorgekochte Zuckermaiskolben
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Rosmarin fein, pressen den Knobli und mischen beides mit Senf, Honig, Bier und Gewürzen. Bestreichen Sie das Fleisch damit.
  2. Grillieren Sie die Spareribs über mittelstarker Glut ca. 20 Minuten, wenden sie dabei mehrmals und bestreichen sie mit der restlichen Marinade.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE