Spareribs und Maiskolben vom Grill
Leckere Ribs mit Maiskolben. Das Rezept lässt sich im Sommer einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 |
g |
Butter
|
0.5 |
TL |
Cayennepfeffer
|
100 |
g |
flüssigr Honig
|
3 |
EL |
grobkörniger Senf
|
50 |
ml |
helles Bier
|
2 |
Stk |
Knobli
|
2 |
zw |
Rosmarin
|
1.25 |
TL |
Salz
|
1.2 |
kg |
Spare Ribs (Schweinsbrustspitzen)
|
4 |
Stk |
vorgekochte Zuckermaiskolben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie den Rosmarin fein, pressen den Knobli und mischen beides mit Senf, Honig, Bier und Gewürzen. Bestreichen Sie das Fleisch damit.
- Grillieren Sie die Spareribs über mittelstarker Glut ca. 20 Minuten, wenden sie dabei mehrmals und bestreichen sie mit der restlichen Marinade.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare