Spareribs und Maiskolben vom Grill
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | zw | Rosmarin |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knobli |
| 3 | EL | grobkörniger Senf |
| 100 | g | flüssigr Honig |
| 50 | ml | helles Bier |
| 0.5 | TL | Cayennepfeffer |
| 1.25 | TL | Salz |
| 1.2 | kg | Spare Ribs (Schweinsbrustspitzen) |
| 4 | Stk | vorgekochte Zuckermaiskolben |
| 20 | g | Butter |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Rosmarin fein, pressen den Knobli und mischen beides mit Senf, Honig, Bier und Gewürzen. Bestreichen Sie das Fleisch damit.
- Grillieren Sie die Spareribs über mittelstarker Glut ca. 20 Minuten, wenden sie dabei mehrmals und bestreichen sie mit der restlichen Marinade.
User Kommentare