Spareribs und Maiskolben vom Grill

Leckere Ribs mit Maiskolben. Das Rezept lässt sich im Sommer einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 zw Rosmarin
2 Stk Knobli
3 EL grobkörniger Senf
100 g flüssigr Honig
50 ml helles Bier
0.5 TL Cayennepfeffer
1.25 TL Salz
1.2 kg Spare Ribs (Schweinsbrustspitzen)
4 Stk vorgekochte Zuckermaiskolben
20 g Butter

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Rosmarin fein, pressen den Knobli und mischen beides mit Senf, Honig, Bier und Gewürzen. Bestreichen Sie das Fleisch damit.
  2. Grillieren Sie die Spareribs über mittelstarker Glut ca. 20 Minuten, wenden sie dabei mehrmals und bestreichen sie mit der restlichen Marinade.

Nährwert pro Portion

kcal
486
Fett
14,76 g
Eiweiß
74,10 g
Kohlenhydrate
26,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE