Spargel-Flammkuchen

Flammkuchen ist einfach und schnell zubereitet und kann auch wie in diesem Rezept sogar Gästen problemlos serviert werden.


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Zutaten für 2 Portionen

120 g Cherry-Tomaten
220 g Crème fraiche
2 Stk Flammkuchenteig
70 g Oliven, schwarz
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
250 g Spargel, grün
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und grosszügig mit der Crème fraîche bestreichen.
  2. Nun den frischen Spargel rüsten und dabei die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden.
  3. Das gesamte Gemüse gleichmässig auf dem Flammkuchen verteilen und im Dampfgarer bei 220 °C (Heissluft) in Auflage 1 im heissen Garraum für 12 Minuten garen lassen.
  4. Den Spargel-Flammkuchen zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss servieren.

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