Spargelrezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (15), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (11), Beilage (11), Schweiz (7), Vegetarisch (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Käse (5), Dinner for Two (5), Salat (5), Kalorienarm (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Braten (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

21 Bewertungen

Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Spargelcrêpes

Spargelcrêpes

18 Bewertungen

Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.

Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

69 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

Spargel-Raclette

Spargel-Raclette

14 Bewertungen

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Das Spargel Raclette schmeckt zart und cremig.

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

27 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

24 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Penne mit grünem Spargel und Erbsen

Penne mit grünem Spargel und Erbsen

170 Bewertungen

Penne mit grünem Spargel und Erbsen bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.

Mit Speck ummantelte Spargeln

Mit Speck ummantelte Spargeln

23 Bewertungen

Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL