Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (3), Einfach (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Pilze (2), Zwiebel (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Dieses Rezept für eine einfache Gemüselasagne ist für Vegetarier einfach perfekt. Vor allem geschmacklich besticht dieses Gericht.
Feine Pastaröllchen gefüllt mit Spinat in Tomatensauce, schnell und einfach zubereitet. Ein beliebtes, italienisches Rezept zum nachkochen.
Capunet sind eine regionale Spezialität aus Val Poschiavo (Italien). Wir haben das Rezept für euch.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.