Vegetarische Lasagne
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Vegetarisch (20), Kochen für Gäste (12), Abendessen (12), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (10), Zwiebel (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Lasagne (9), Tomaten (8), Gesund (7), Dünsten (7), Italien (6), Beilage (6), Auflauf (4), Pilze (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (4)
Herbst (4), Milch (3), Muskat (3), Fettarm (3), Pasta (3), Schweiz (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Sommer (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Feta (2), Zmorge (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Omelette (2), Rüebli (2), Lachs (2), Frühling (2), Wein (2), Kinderrezepte (2)
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein Spinat Gratin lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.