Spinatsalat mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | junger Blattspinat |
---|---|---|
200 | g | weisse Champignons |
1 | Stk | Avocado |
300 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk | Apfel |
1 | TL | Sesamöl |
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
0.5 | Bund | glattblättrige Petersilie |
0.5 | Stk | Zitrone Bio, Saft |
2 | EL | Apfelsaft |
4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie den Salat und trocknen ihn. Schneiden Sie die Pilze in feine Scheiben und vierteln die Tomätchen. Entkernen Sie den Apfel und würfeln ihn fein. Entkernen Sie dann die Avocado und schneiden sie in feine Spalten.
- Für das Dressing hacken Sie die Petersilie fein und mischen sie mit Zitronensaft, Apfelsaft und Öl. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie dann die Sonnenblumenkerne in Sesamöl an und mischen sie mit Spinat, Pilzen, Tomaten und Apfel unter das Dressing. Servieren Sie den Salat auf vier Tellern.
Nährwert pro Portion
303
26,69 g
5,12 g
10,97 g
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