Spinatwähe mit Tomaten

Pikante Wähe mit viel Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
800 g tiefgekühlter gehackter Spinat
100 ml Saucenhalbrahm
3 Stk Eier
60 g geriebener Käse
0.5 TL Salz
1 Stk rund ausgewallter Kuchenteig
250 g Cherrytomaten

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein und dünsten sie in Öl an. Geben Sie den Spinat hinzu und lassen ihn heiss werden, nehmen Sie dann die Pfanne von der Platte. Vermischen Sie dann Rahm, Eier und Käse und mischen alles unter den Spinat. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Legen Sie mit dem Teig auf dem Backpapier eine runde Wähenform aus und stechen den Teig mit einer Gabel ein. Verteilen Sie den Spinat darauf und legen die Tomätchen hinein. Backen Sie die Wähe ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
11,23 g
Eiweiß
16,71 g
Kohlenhydrate
14,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE