Spinatwähe mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 800 | g | tiefgekühlter gehackter Spinat |
| 100 | ml | Saucenhalbrahm |
| 3 | Stk | Eier |
| 60 | g | geriebener Käse |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | rund ausgewallter Kuchenteig |
| 250 | g | Cherrytomaten |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein und dünsten sie in Öl an. Geben Sie den Spinat hinzu und lassen ihn heiss werden, nehmen Sie dann die Pfanne von der Platte. Vermischen Sie dann Rahm, Eier und Käse und mischen alles unter den Spinat. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Legen Sie mit dem Teig auf dem Backpapier eine runde Wähenform aus und stechen den Teig mit einer Gabel ein. Verteilen Sie den Spinat darauf und legen die Tomätchen hinein. Backen Sie die Wähe ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare