Steckrüben-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Steckrübe |
| 400 | g | festkochende Kartoffeln |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Bund | glattblättrige Petersilie |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein. Schälen Sie die Kartoffeln und die Steckrübe und schneiden sie in ca. 2cm grosse Würfel. Dünsten Sie beides mit der Zwiebel in Butter glasig. Geben Sie dann 1 Liter Wasser hinzu und kochen alles 20 Minuten gar.
- Schneiden Sie den Lauch in Ringe und waschen ihn. Geben Sie ihn zum Eintopf und garen alles 10 weitere Minuten. Hacken Sie dann den Peterli fein. Würzen Sie den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer, Senf, Sojasauce und Rahm und bestreuen ihn vor dem Servieren mit Petersilie.
User Kommentare