Stracciatella Creme Grundrezept

Tolles Dessertrezept, das mit dieser Creme italienisch angehaucht ist und einfach in der Zubereitung ist.

Stracciatella Creme Grundrezept
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Quark
400 ml Rahm
2 Pk Sahnesteif
100 g Schokoraspeln
1 Stk Vanilleschote
2 Pk Vanillezucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen.
  2. Den cremigen Quark mit dem Vanillemark und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren, bevor die Schokoraspeln untergehoben werden.
  3. Nun den frischen Rahm mit dem Sahnesteif mithilfe des Mixers steif schlagen und locker unter die Creme heben. Die Creme für die nächsten ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor das Stracciatella Creme Grundrezept in Schälchen angerichtet wird.

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