Stracciatella Creme Grundrezept
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Quark |
|---|---|---|
| 400 | ml | Rahm |
| 2 | Pk | Sahnesteif |
| 100 | g | Schokoraspeln |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen.
- Den cremigen Quark mit dem Vanillemark und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren, bevor die Schokoraspeln untergehoben werden.
- Nun den frischen Rahm mit dem Sahnesteif mithilfe des Mixers steif schlagen und locker unter die Creme heben. Die Creme für die nächsten ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor das Stracciatella Creme Grundrezept in Schälchen angerichtet wird.
User Kommentare