Strudel mit Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Bratcreme |
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100 | g | Chinakohl |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Stk | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Pouletbrustfilets |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Strudelteig |
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse rüsten, dafür das Chinakohl waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Den frischen Lauch waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Rüebli schälen und genauso in feine Scheiben schneiden.
- Das frische Poulet in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem gerösteten Gemüse, Salz, Pfeffer und Currypulver in einer grossen Schüssel gründlich miteinander verrühren.
- Nun den Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und mit der Bratcreme gründlich bestreichen. Dann die Poulet-Gemüsemischung grosszügig darauf verteilen und das Ganze vorsichtig zu einem Strudel aufrollen. Den Strudel mit der restlichen Bratcreme grosszügig bepinseln.
- Zum Abschluss den Strudel mit Poulet im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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