süsse gebackene Zucchettiblüten

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Zucchettiblüten |
---|
Zutaten Für die Ricottacreme
250 | g | Ricotta |
---|---|---|
250 | g | Joghurt |
3 | EL | Zucker |
2 | TL | Vanillezucker |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchettiblüten süss wird zuerst die Ricottacreme vorbereitet. Dafür den cremigen Joghurt mit dem Ricotta in einer Schüssel cremig rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker unterheben.
- Nun die Zucchettiblüten vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Blütenstempel herausdrehen.
- Die Ricottacreme mit einem Teelöffel vorsichtig in die Zucchettiblüten füllen, vorsichtig zudrehen und diese in eine Auflaufform legen. Die Blüten mit etwas Öl bepinseln und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare