Öpfelchüechli
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Dessert (14), Fasnachtrezepte (13), Omas Küche (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (5), Winter (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Snacks (4), Einfach (4), Fingerfood (4), Aargau (3), Kleingebäck (3), Herbst (2), Aperogebäck (2), Kochen für Gäste (2), Quark (2), Zigerkrapfen (2), 1. August (2), Ostern (2)
Kirschen (2), Sommer (2), Backrezepte (2), Obwalden (2)
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut. Ein tolles Dessertrezept zur Fasnachtszeit.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.