Schweizer Osterchüechli - Osterflädli
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (6), Grundrezepte (4), Herbst (4), Frühling (4), Griess (3), Schweiz (3), Österreich (3), Reis (3), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Bratpfanne (3), Hauptspeise (3), Winter (2), Vegetarisch (2), Orangen (2), Einfach (2), Nuss (2), Milchreis (2), Geheimrezepte (2)
Partyrezepte (2), Obst (2), Sommer (2), Kuchen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Crêpe (2), Znüni - Zvieri (2)
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Den Milchreis gibt es in vielen verschiedenen Variationen, jedoch stammen alle von diesem tolles Grundrezept ab.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Die köstlichen Buttergipfeli schmecken einfach wunderbar. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.