Kastanienschaum
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Frankreich [X]
Dessert (41), Backrezepte (21), Kochen für Gäste (18), Schokolade (14), Kuchen (13), Kinderrezepte (13), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Creme (11), Omas Küche (8), Geheimrezepte (7), Herbst (7), Dinner for Two (7), Sommer (7), Soufflés (7), Winter (6), Grundrezepte (6), Geburtstag (6), Wähen (6), Kirschen (5)
Partyrezepte (5), Muttertag (5), Weihnachten (5), Weihnachtliche Desserts (4), Birnen (4), Apfel (4), Picknick (4), Singles (3), Snacks (3), Schokoladenkuchen (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Orangen (3), Valentinstag (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Kleingebäck (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Aprikosen (2), Ei Rezepte (2), Guetzli (2), Hefeteig (2), Zitrone (2), Maroni (2), Obst (2), Zmorge (2), Torten (2), Biskuit (2)
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Eine Süsspeise aus dem schönen Frankreich. Schnell und einfach mit diesem Rezept gemacht.
Das feine, französische Kirschkuchenrezept mit Schattenmorellen wird einfach zubereitet und passt sehr gut zum Kaffeekränzchen.
Das französische Brunchrezept aus knusprigen Baguettes an einer köstlichen Eiermischung im Backofen gebacken. Schmeckt herrlich!
Eine Erdbeer - Charlotte ist ein leckerer Kuchen mit Biskotten. Ideal für seine Gäste an verschiedenen Feiertagen.
Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.
Selbstgemachte Croissants bringen französisches Flair nach Hause. Ein tolles Rezept für ein köstliches Frühstück.
Crepe Suzette ist eine französische Süssspeise mit einem dünnen Crepe in einer Orangensaft-Sauce, der flambiert wird. Ein tolles Rezept.