Süssspeisen Rezepte - Italien (62 Rezepte)

Straciatella-Glace mit weisser Schokolade

Straciatella-Glace mit weisser Schokolade

55 Bewertungen

Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.

Panna Cotta mit Brandkaramell

Panna Cotta mit Brandkaramell

13 Bewertungen

Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.

Zitronen-Ricotta-Glace

Zitronen-Ricotta-Glace

59 Bewertungen

Ein cremiges Glacerezept mit fruchtiger Zitrone und cremigem Ricotta, dass besonders Gästen nach einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Buttermilch-Erdbeer-Glace mit Grappa

Buttermilch-Erdbeer-Glace mit Grappa

23 Bewertungen

Ein einfaches Glacerezept, dass mit süssen Erdbeeren, cremiger Buttermilch und köstlichem Grappa ein ideales Dessert für Erwachsene ergibt.

Amarettopralinés

Amarettopralinés

25 Bewertungen

Feine, köstliche Amarettopralinés aus zarter Vollmilchschokolade und einem Schuss Amaretto, die unwiderstehlich schmecken. Das einfache Pralinérezept.

Schokoladen-Anis-Sorbet

Schokoladen-Anis-Sorbet

39 Bewertungen

Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.

Cassata Torte

Cassata Torte

47 Bewertungen

Das traditionelle, sizilianische Dessertrezept mit kandierten Früchten, Biskuit und Ricotta ist hier ohne Alkohol zubereitet und deshalb auch für Kind

Orangen Tiramisu

Orangen Tiramisu

15 Bewertungen

Das ganz tolle Tiramisurezept, das etwas anders mit Orangen gespickt zubereitet wird und ein gelungenes Dessert für Gäste ergibt.

Amarettini

Amarettini

7 Bewertungen

Knuspriges, italienisches Gebäck, das in diesem einfachen Rezept nach gebacken werden kann. Passt als kleine Süssigkeit zum Kaffee.

Rezepte

Eierlikör-Tiramisu mit Himbeeren

31 Bewertungen

Ein Eierlikör-Tiramisu mit Himbeeren schmeckt fruchtig süss und schön cremig. Der Likör verleiht dem Rezept das gewisse Etwas.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL