Eierlikör-Tiramisu mit Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen
40 | Stk | Löffelbiskuit |
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1 | Schuss | Eierlikör |
300 | g | Himbeeren |
4 | EL | Kakaopulver |
Zutaten Creme
4 | Stk | Eigelb |
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250 | ml | Eierlikör |
2 | Stk | Eiweiss |
50 | g | Kristallzucker |
500 | g | Mascarpone |
70 | g | Puderzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handmixer schaumig rühren. Eierlikör und Mascarpone unter die Masse rühren.
- Eiweiß mit Kristallzucker zu steifem Eischnee schlagen und unterheben. Löffelbiskuits in Eierlikör tränken und den Boden einer Glasform damit auslegen. Creme darüberstreichen, dann die Himbeeren darauf verteilen. Wieder eine Schicht mit Eierlikör getränkte Löffelbiskuits einschichten und mit Creme abschließen.
- Mit Kakaopulver bestreuen und im Kühlschrank mind. 30 Minuten ziehen lassen.
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