Süßes Omelette mit Nutella
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Dessert (24), Kochen für Gäste (23), Backrezepte (16), Kuchen (13), Geheimrezepte (13), Schweiz (12), Billige & Preiswert (11), Brunch (11), Nuss (10), Winter (8), Torten (6), Schokolade (6), Znüni - Zvieri (6), Weihnachtsgebäck (6), Leichte Rezepte (6), Sommer (5), Geburtstag (5), Kleingebäck (5), Herbst (5), Weihnachten (5)
Ostern (4), Grundrezepte (4), Frühling (4), Bratpfanne (4), Muttertag (4), Dinner for Two (4), Weihnachtliche Desserts (3), Gesund (3), Fingerfood (3), Apfel (3), Picknick (3), Hefeteig (3), Creme (2), Einfach (2), Deutschland (2), Kalte Speisen (2), Kirschen (2), Weihnachtsguetzli (2), St. Gallen (2), Strudel (2), Guetzli (2), Nidwalden (2), Vanille (2), Aprikosen (2), Aperogebäck (2)
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Ihre Familie wird von diesem hervorragenden Rhabarberkuchen total begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.