Champignonsuppe mit Speck
Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.
Fleisch [X]
Kochen für Gäste (30), Zwiebel (26), Beilage (25), Einfach (25), Billige & Preiswert (22), Winter (21), Dinner for Two (18), Apero-Vorspeisen (18), Rüebli (18), Leichte Rezepte (16), Käse (14), Abendessen (14), Herbst (13), Kartoffeln (13), Singles (12), Lorbeer (12), Dünsten (11), Bohnen (10), Omas Küche (9), Hackfleisch (9)
Braten (9), Schweiz (9), Speck (8), Peperoni (8), Wein (8), Tomaten (6), Gesund (6), Gemüse (6), Frühling (6), Sauerkraut (6), Pilze (6), Scharfe Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Cremesuppen (5), Chili (5), Eintopf (5), Sommer (4), Majoran (4), Trennkost (4), Graubünden (4), Kohl- und Kabisrezepte (4), Picknick (4), Linsen (3), Eiweiss Rezepte (3), Ungarn (3), Kalorienarm (3), Innereien (3), Deutschland (3), Geheimrezepte (3), Gewürznelken (3), Curry (2), Fettarm (2), Erbsen (2), Piment (2), Knödel (2), Tessin (2), Muskat (2), Brainfood (2), Grundrezepte (2), Lauch (2), Thailand (2), Kurkuma (2), Rindfleisch (2), Spanien (2), Zitronengras (2)
Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.
Herrliche Bohnensuppe als schmackhafte Vorspeise mit saftigem Speck wird einfach und unkompliziert zubereitet.
Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.
Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.
Das traditionelle, böhmische Krautsuppenrezept, das sättigt und unglaublich gut zu frischem Brot schmeckt.
Würzige asiatische Suppe mit Nudeln und Fleisch. Das Rezept lässt sich mit etwas Zeit leicht zubereiten.
Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.
Diese deftige Party-Mettsuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt äusserst deliziös.