Krautsuppe mit Fleisch

Das köstliche Krautsuppenrezept mit Fleisch ist kräftig mit Paprikapulver abgeschmeckt und kann auch durchaus als Hauptspeise serviert werden.

Krautsuppe mit Fleisch
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

950 ml Bouillon, Fleisch
150 g Kartoffeln
2 Stk Knoblauchzehen
30 g Paprikapulver
200 g Sauerkraut
170 g Speck, am Stück
120 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Bouillon nach Packungsanweisung aufgekocht. Nun wird der Speck dick in mundgerechte Stücke geschnitten. Dann die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann beides in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und gut verrühren. Dann das Sauerkraut einrühren und mit der Bouillon ablöschen.
  2. Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und einrühren. Das Ganze dann für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Kartoffel schälen und in die Suppe reiben. Für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Abschluss gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Frisches Brot kann gut dazu serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE