Krautsuppe mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Speck, am Stück |
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120 | g | Zwiebeln |
200 | g | Sauerkraut |
950 | ml | Bouillon, Fleisch |
30 | g | Paprikapulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Kartoffeln |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon nach Packungsanweisung aufgekocht. Nun wird der Speck dick in mundgerechte Stücke geschnitten. Dann die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann beides in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und gut verrühren. Dann das Sauerkraut einrühren und mit der Bouillon ablöschen.
- Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und einrühren. Das Ganze dann für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Kartoffel schälen und in die Suppe reiben. Für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Abschluss gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frisches Brot kann gut dazu serviert werden.
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