Thai Vinaigrette

Das asiatisch angehauchte Vinaigretterezept ist pikant abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Salaten, Frühlingsrollen oder Poulet.

Thai Vinaigrette Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Limettensaft
3 EL Fischsauce
3 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 EL Chilischote
1 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Thai Vinaigrette die frische Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Dann den Chili mit dem Essig, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Salz in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen.
  3. Die Thai Vinaigrette danach vollständig abkühlen lassen und anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
7,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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