Thai Vinaigrette
Das asiatisch angehauchte Vinaigretterezept ist pikant abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Salaten, Frühlingsrollen oder Poulet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (64 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Thai Vinaigrette die frische Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Dann den Chili mit dem Essig, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Salz in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Thai Vinaigrette danach vollständig abkühlen lassen und anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare