Bohnen-Thonsalat

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Bohnen, weiss |
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1 | Dose | Thunfisch |
1 | Dose | Mais |
200 | g | Kartoffeln, festkochend |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
1 | EL | Peterli |
1 | TL | Dill |
20 | cl | Olivenöl |
10 | cl | Weissweinessig |
1 | TL | Senf |
0.33 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, würfeln und im kochenden Salzwasser weich kochen.
- Den Mais, die Bohnen und den Thunfisch abtropfen und vom Öl bzw. Dosenwasser trennen. In einer grossen Schüssel mit den Kartoffeln mischen.
- Die Peterli, den Dill und die Zwiebel fein hacken und mit dem Weissweinessig, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Langsam das Olivenöl dazugeben und nochmals gut umrühren.
- Sauce über den Salat geben und gut verteilen.
Tipps zum Rezept
Wer die Kartoffeln am Vorabend lind kocht bereitet den Salat noch zügiger zu! Je kleiner die Würfelchen, desto schneller geht der Kochvorgang.
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