Thunfisch-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tortellini |
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 200 | g | Tomatenmark |
| 150 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Tortellini nach der Packungsanweisung.
- Mischen Sie das Öl aus den beiden Dosen Thunfisch mit Pfeffer, Salz und 1 EL Zitronensaft. Geben Sie dann das Tomatenmark dazu und verrühren Sie alles gut. Rühren Sie anschliessend den Thunfisch unter.
- Abschliessend heben Sie die abgekühlten Tortellini unter. Fertig.
Nährwert pro Portion
257
4,80 g
20,30 g
40,70 g
User Kommentare