Thunfischsalat mit Zwiebeln
Dieses einfache Salatrezept mit Thunfisch und Zwiebeln kann sehr gut als leichte Vorspeise im Sommer angerichtet und genossen werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (839 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 |
Stk |
Cherry-Tomaten
|
1 |
Stk |
Kopfsalat
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
EL |
Rotweinessig
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abgiessen, gut abtropfen lassen und zerrupfen. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Nun den Salat mit dem Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit dem Thunfisch und Zwiebeln belegen, und die Cherry-Tomaten auf den Rand legen.
- Das Ganze mit den Oliven belegen und den fertigen Thunfischsalat mit Zwiebeln servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare