Toast mit Roquefort
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamico |
---|---|---|
4 | Stk | grosse Frühlingszwiebeln |
4 | Stk | grosse Scheiben Brot |
1 | TL | Rohzucker |
75 | g | Roquefort |
3 | Stk | rote Zwiebeln, geschält, in Spalten |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben. Dünsten Sie die Zwiebeln in etwas Öl an. Geben Sie Balsamico und Zucker dazu und schmelzen alles zusammen. Salzen und pfeffern Sie.
- Bröckeln Sie den Käse auf die Brotscheiben und drappieren Sie die Caramellzwiebeln darauf. Gratinieren Sie dann die Brote 10 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein gemischter Salat.
User Kommentare