Toast mit Roquefort

Pikanter Toast mit Roquefort und caramellisierten Zwiebeln. Das Rezept ergibt eine sehr feine Vorspeise.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamico
4 Stk grosse Frühlingszwiebeln
4 Stk grosse Scheiben Brot
1 TL Rohzucker
75 g Roquefort
3 Stk rote Zwiebeln, geschält, in Spalten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben. Dünsten Sie die Zwiebeln in etwas Öl an. Geben Sie Balsamico und Zucker dazu und schmelzen alles zusammen. Salzen und pfeffern Sie.
  2. Bröckeln Sie den Käse auf die Brotscheiben und drappieren Sie die Caramellzwiebeln darauf. Gratinieren Sie dann die Brote 10 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein gemischter Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE