Tofu-Linsen-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
1 | TL | Kerbel |
300 | g | Linsen |
3 | EL | Olivenöl |
450 | g | Pastinaken |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Randen |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Schnittlauch |
280 | g | Tofu |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die gesunden, roten Linsen in 500 ml Salzwasser für ca. 15 Minuten garen lassen. Die Pastinaken schälen und klein würfeln. Die gekochten Randen ebenso fein würfeln. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pastinaken mit den Randen darin für ca. 5 Minuten andünsten.
- Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Tofu abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die garen Linsen mit in die Pfanne geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kerbel, Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Fertig ist das gesunde Gericht, dass noch heiss umgehend serviert warden kann.
User Kommentare