Tomaten-Mozzarella-Plätzli aus dem Airfryer

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pouletplätzli |
---|---|---|
4 | Stk | Salattomaten |
200 | g | Mozzarella |
8 | TL | Basilikum-Pesto |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Plätzli je nach Grösse halbieren. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Nun auf jedes Plätzli etwas Pesto streichen. Jeweils eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Mozzarella darauf setzen.
- Die Plätzli nun im Airfryer mit Gittereinsatz bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat oder ein feiner Sellerie-Kartoffelstock.
Die Tomaten könnten mit weiteren, getrockneten Gewürzen - wie Rosmarin oder Oregano - bestreut werden.
User Kommentare