Tomaten-Tulpen

Unser Rezept für Tomaten-Tulpen kann als Fingerfood gereicht werden und passt auch zu jedem Brunch.

Tomaten-Tulpen

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Cherrytomaten
250 g Frischkäse, grob
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
0.5 Stk Rüebli
1 TL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten waschen, dann an der spitzen Seite kreuzweise einschneiden - nicht durch schneiden!
  2. Nun das Fruchtfleisch und die Kerne vorsichtig aus den Tomaten entfernen.
  3. Anschliessend den groben Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit befüllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
  4. Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, die Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden und alles auf einer Servierplatte anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE