Tomaten-Tulpen
Unser Rezept für Tomaten-Tulpen kann als Fingerfood gereicht werden und passt auch zu jedem Brunch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Cherrytomaten waschen, dann an der spitzen Seite kreuzweise einschneiden - nicht durch schneiden!
- Nun das Fruchtfleisch und die Kerne vorsichtig aus den Tomaten entfernen.
- Anschliessend den groben Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit befüllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, die Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden und alles auf einer Servierplatte anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare