Tomaten-Tulpen
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Cherrytomaten |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse, grob |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 0.5 | Stk | Rüebli |
| 1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cherrytomaten waschen, dann an der spitzen Seite kreuzweise einschneiden - nicht durch schneiden!
- Nun das Fruchtfleisch und die Kerne vorsichtig aus den Tomaten entfernen.
- Anschliessend den groben Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit befüllen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, die Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden und alles auf einer Servierplatte anrichten.
User Kommentare