Tomatenquark mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Tomaten |
---|---|---|
250 | g | Quark |
100 | g | Sauerrahm |
4 | Stg | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Essig |
15 | g | Kapern |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Häuten und entkernen Sie die Tomaten zunächst und schneiden Sie sie dann in kleine Würfelchen.
- Vermengen Sie den Quark und den Sauerrahm in einer kleinen Schüssel und geben Sie wenig Salz und Pfeffer hinzu. Pressen Sie den Knoblauch dazu.
- Würzen Sie mit gehacktem Basilikum, und vermengen Sie die Tomatenwürfel zusammen mit den Kapern mit dem Quark.
- Zum Schluss noch einmal genügend Salz und Pfeffer beigeben und am Ende etwas Essig dazugeben.
User Kommentare