Tomatenquark mit Knoblauch
Das Tomatenquark mit Knoblauch-Rezept, ist ein köstlicher Brotaufstrich für Zwischendurch.
Bewertung: Ø 3,7 (45 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Häuten und entkernen Sie die Tomaten zunächst und schneiden Sie sie dann in kleine Würfelchen.
- Vermengen Sie den Quark und den Sauerrahm in einer kleinen Schüssel und geben Sie wenig Salz und Pfeffer hinzu. Pressen Sie den Knoblauch dazu.
- Würzen Sie mit gehacktem Basilikum, und vermengen Sie die Tomatenwürfel zusammen mit den Kapern mit dem Quark.
- Zum Schluss noch einmal genügend Salz und Pfeffer beigeben und am Ende etwas Essig dazugeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare