Traditionelles Suppen-Gericht

Dieses traditionelle Suppen-Rezept ist nahrhaft, einfach und schnell zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.

Traditionelles Suppen-Gericht Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (630 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karotte
1 Stk Kohlrabi
3 Stk Kartoffeln
1 l Gemüsebouillon
1 Msp Petersilie
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Waschen und rüsten Sie das Gemüse und raffeln dieses. Danach lassen Sie es mit der Gemüsebouillon aufkochen. Lassen Sie es ca.10 Minuten köcheln.
  2. Streuen Sie nun die gehackte Petersilie dazu.
  3. Verteilen Sie die Suppe jetzt gleichmässig auf die Teller. und rühren Sie pro Teller ca. 1EL Zitronensaft ein.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
0,20 g
Eiweiß
3,04 g
Kohlenhydrate
15,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE