Traditionelles Suppen-Gericht
Dieses traditionelle Suppen-Rezept ist nahrhaft, einfach und schnell zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.
Bewertung: Ø 3,9 (609 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen und rüsten Sie das Gemüse und raffeln dieses. Danach lassen Sie es mit der Gemüsebouillon aufkochen.
Lassen Sie es ca.10 Minuten köcheln.
- Streuen Sie nun die gehackte Petersilie dazu.
- Verteilen Sie die Suppe jetzt gleichmässig auf die Teller.
und rühren Sie pro Teller ca. 1EL Zitronensaft ein.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare