Wok-Trutenpfanne
Bewertung: Ø 3,7 (78 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | gl | Bambussprossen |
---|---|---|
1 | Prise | Chinagewürz (Chilimischung) |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Peperoni grün |
1 | Stk | Peperoni rot |
100 | g | Pilze wie Shiitake oder Champignons |
60 | g | Reis, gekocht |
1 | gl | Sojakeime oder Sojasprossen |
1 | Schuss | Sojasauce |
120 | g | Trutenfleisch (Pute) |
1 | Stk | Weisskabis (Weisskohl) |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten vorbereiten, indem das Fleisch und das Gemüse und die Pilze in dünne Streifen geschnitten wird und der Reis gekocht wird.
- Einen Schuss Öl in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
- Die Peperoni, Karotten, Pilze und Weisskabis in den heissen Wok dazu geben.
- Alles etwas anbraten und die Bambussprossen und die Sojakeime aus dem Glas abgiessen und abtropfen lassen und anschliessend in den Wok geben.
- Die Pfannenmischung mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.
- Den gekochten Reis in Schalen dazu servieren.
User Kommentare