Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

Erstellt von
Wok-Trutenpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 gl Bambussprossen
1 Prise Chinagewürz (Chilimischung)
2 Stk Karotten
1 Stk Peperoni grün
1 Stk Peperoni rot
100 g Pilze wie Shiitake oder Champignons
60 g Reis, gekocht
1 gl Sojakeime oder Sojasprossen
1 Schuss Sojasauce
120 g Trutenfleisch (Pute)
1 Stk Weisskabis (Weisskohl)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten vorbereiten, indem das Fleisch und das Gemüse und die Pilze in dünne Streifen geschnitten wird und der Reis gekocht wird.
  2. Einen Schuss Öl in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
  3. Die Peperoni, Karotten, Pilze und Weisskabis in den heissen Wok dazu geben.
  4. Alles etwas anbraten und die Bambussprossen und die Sojakeime aus dem Glas abgiessen und abtropfen lassen und anschliessend in den Wok geben.
  5. Die Pfannenmischung mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.
  6. Den gekochten Reis in Schalen dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE