Wok-Trutenpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Trutenfleisch (Pute) |
|---|---|---|
| 1 | gl | Sojakeime oder Sojasprossen |
| 1 | gl | Bambussprossen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Peperoni rot |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Weisskabis (Weisskohl) |
| 60 | g | Reis, gekocht |
| 1 | Schuss | Sojasauce |
| 1 | Prise | Chinagewürz (Chilimischung) |
| 1 | Stk | Peperoni grün |
| 100 | g | Pilze wie Shiitake oder Champignons |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten vorbereiten, indem das Fleisch und das Gemüse und die Pilze in dünne Streifen geschnitten wird und der Reis gekocht wird.
- Einen Schuss Öl in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
- Die Peperoni, Karotten, Pilze und Weisskabis in den heissen Wok dazu geben.
- Alles etwas anbraten und die Bambussprossen und die Sojakeime aus dem Glas abgiessen und abtropfen lassen und anschliessend in den Wok geben.
- Die Pfannenmischung mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.
- Den gekochten Reis in Schalen dazu servieren.
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