Vegane Rezepte - Beilage, Indien (14 Rezepte)

Rezepte

Tschapati

36 Bewertungen

Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.

Rezepte

Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch

24 Bewertungen

Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.

Rezepte

Korianderchutney

4 Bewertungen

Ein köstliches Chutney aus Koriander, dass nicht nur gesund ist, sondern auch vegan. Das Rezept, dass gut als Fleischbeilage serviert werden kann.

Rezepte

Minze-Raita

24 Bewertungen

Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.

  • 1
  • 2