Veganer Kakaoaufstrich
Einen veganen süssen Aufstrich fürs Frühstückbrot können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vegane Margarine schmelzen und leicht auskühlen lassen.
- Datteln und Cashew-Nüsse im Küchengerät verkleinern lassen und zu einer Masse pürieren. Mit geschmolzener Margarine vermischen.
- Kakaopulver und Puderzucker dazugeben und gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare