Veganer Kakaoaufstrich

Einen veganen süssen Aufstrich fürs Frühstückbrot können Sie nach diesem Rezept zubereiten.

Veganer Kakaoaufstrich
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

70 g Cashewkerne
70 g Datteln
3 EL Kakaopulver
3 EL Margarine
1 EL Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vegane Margarine schmelzen und leicht auskühlen lassen.
  2. Datteln und Cashew-Nüsse im Küchengerät verkleinern lassen und zu einer Masse pürieren. Mit geschmolzener Margarine vermischen.
  3. Kakaopulver und Puderzucker dazugeben und gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE