Veganer Rüeblisalat mit Orangensaft

Zutaten für 2 Portionen
270 | g | Rüebli |
---|---|---|
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Essig |
120 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Rüebli zuerst schälen und in eine Schüssel fein reiben.
- Nun für das Dressing das Öl mit dem Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Schälchen miteinander verrühren.
- Das Dressing anschliessend gründlich unter die Rüebliraspeln heben und nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der fertige Salat kann umgehend serviert werden oder bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare