Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Einfach (30), Billige & Preiswert (28), Hauptspeise (20), Beilage (20), Herbst (18), Kochen für Gäste (17), Gemüse (16), Omas Küche (15), Kalorienarm (15), Schweiz (14), Suppe (14), Sommer (14), Apero-Vorspeisen (10), Fettarm (9), Dinner for Two (9), Kinderrezepte (9), Bio (8), Käse (8), Kohlenhydrate Rezepte (8), Singles (7)
Diät (7), Trennkost (7), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Zwiebel (7), Braten (7), Tomaten (6), Dünsten (6), Frühling (6), Rüebli (5), Spinat (5), Winter (4), Vegan (4), Schnelle Rezepte (4), Rösti (4), Pilze (4), Grundrezepte (4), Brunch (3), Brainfood (3), Ingwer (3), Süsskartoffel (3), Curry (3), Cholesterinarm (3), Zucchetti (3), Österreich (2), Cremesuppen (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Vollwert (2), stock-puree (2), Eintopf (2), Kürbis (2), Muttertag (2), Frühlingssuppen (2), Scharfe Rezepte (2), Voressen (2), Indien (2), Grillieren (2), Aargau (2), Zitronengras (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.