Rote-Bohnen-Topf
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (2), Eintopf (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Dünsten (2)
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine scharfes und würziges, asiatisches Salatsaucen-Rezept mit feurigen Zutaten, fein abgestimmt für gesunde Salate zum einfach Nachmachen.