![Gebratene Austernpilze in Rahmsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (10), Singles (9), Sommer (9), Billige & Preiswert (8), Herbst (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (6), Gesund (5), Frühling (5), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Abendessen (4), Fettarm (4), Tomaten (3), Braten (3), Nudeln (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Schweiz (2), Peperoni (2)
Geheimrezepte (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Diät (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.