Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Beilage (25), Einfach (24), Kochen für Gäste (24), Apero-Vorspeisen (22), Picknick (20), Schnelle Rezepte (19), Singles (15), Sommer (14), Frühling (12), Fingerfood (12), Snacks (11), Saucen & Dips (9), Kalorienarm (8), Herbst (7), Brunch (7), Aufstrich (7), Antipasti (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Gesund (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Italien (5), Kalte Speisen (5), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Büro (4), Schweiz (4), Znüni - Zvieri (4), Feta (3), Nuss (3), Fettarm (3), Oliven (3), Kinderrezepte (3), Zmorge (3), Oregano (3), Winter (2), Grundrezepte (2), Deutschland (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Frittieren (2), Salat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pizza (2), Geburtstag (2), Knoblauch (2), Gemüse (2), Peperoni (2), Honig (2), Curry (2), USA (2), Abendessen (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.