Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (47), Billige & Preiswert (42), Gesund (36), Schnelle Rezepte (32), Kochen für Gäste (30), Hauptspeise (29), Singles (29), Beilage (23), Gemüse (22), Schweiz (21), Käse (19), Apero-Vorspeisen (16), Kalorienarm (16), Geheimrezepte (15), Omas Küche (15), Tomaten (14), Partyrezepte (13), Kinderrezepte (12), Bio (11), Diät (10)
Suppe (10), Salat (10), Abendessen (10), 20 Minuten Hauptspeisen (10), Kohlenhydrate Rezepte (10), Nudeln (9), Trennkost (9), Brainfood (9), Gesunde Kinderrezepte (8), Apfel (8), Italien (7), Pilze (7), Braten (7), Fettarm (7), Vollwert (7), Dinner for Two (7), Rüebli (7), Vegan (6), Reis (6), Peperoni (6), Snacks (6), Auflauf (5), Eiweiss Rezepte (5), Kartoffeln (5), Grundrezepte (4), Spaghetti (4), Sommersalate (4), Frühlingssuppen (4), Hülsenfrüchte (4), Picknick (4), Avocado (3), Saucen & Dips (3), Vollkorn (3), Bohnen (3), Zwiebel (3), Diabetiker (3), Bratpfanne (3), Süssspeisen (3), Chili (3), Gurken (3), Glutenfrei (3), Österreich (3), Cholesterinarm (3), Zucchetti (3), Cremesuppen (3), Empanadas (3), Kalte Speisen (3), Spanien (3), Scharfe Rezepte (3), Fastenzeit (3), Risotto (3), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Low Carb (2), Thunfisch (2), Al Dente (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Detox (2), Champignon (2), Laktosefrei (2), Rohkost (2), Pasta (2), Honig (2), Kohlrabi (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2), Oregano (2), Frankreich (2), Fingerfood (2), Spinat (2), Dessert (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!