![Käse-Gratin mit Petersilie](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Käse-Gratin mit Petersilie
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Herbst (8), Omas Küche (7), Beilage (7), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Grundrezepte (4), Winter (4), Fettarm (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3)
Tomaten (3), Sommer (3), Gemüse (2), Kalte Speisen (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Bio (2), Kartoffelsalat (2), Nudeln (2), Picknick (2), Auflauf (2), Plätzli (2)
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.