Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Billige & Preiswert (23), Einfach (20), Leichte Rezepte (18), Sommer (17), Kochen für Gäste (14), Frühling (13), Schnelle Rezepte (13), Omas Küche (13), Gesund (12), Apero-Vorspeisen (12), Hauptspeise (12), Singles (10), Kartoffeln (8), Dinner for Two (8), Kinderrezepte (7), Winter (7), Käse (6), Gemüse (6), Geheimrezepte (6), Braten (6)
Gesunde Kinderrezepte (5), Kalorienarm (5), Bratpfanne (5), Apfel (5), Dünsten (4), Diät (4), Zwiebel (4), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brainfood (3), Kürbis (3), Salat (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bio (3), Fettarm (2), Ei Rezepte (2), Vegan (2), Broccoli (2), Snacks (2), Süssspeisen (2), Sommersalate (2), Wirz (2), Feta (2), Picknick (2), Pilze (2), Dessert (2), Eierschwämme (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Kalte Speisen (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Levante (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Kürbis im Teigtäschli Rezept eignet sich besonders gut im Herbst für die köstlichen Spätsommerfeiern als Vorspeise mit einem Gläschen Weisswein.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!