Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Beilage (20), Einfach (17), Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (16), Schweiz (16), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (12), Apero-Vorspeisen (11), Omas Küche (10), Zwiebel (9), Gemüse (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Herbst (8), Singles (7), Auflauf (7), Sommer (6), Winter (5), Kalorienarm (5), Braten (4)
Rüebli (4), Partyrezepte (4), Suppe (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Bio (4), Trennkost (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Abendessen (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Rösti (3), Schnelle Rezepte (3), Aargau (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Zucchetti (2), Salat (2), Thurgau (2), Tomaten (2), Oliven (2), Wein (2), Italien (2), Ei Rezepte (2), Brainfood (2), Snacks (2), Nuss (2), Broccoli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Pilze (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.