Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Picknick (2), Beilage (2), Sommer (2), Rüebli (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Brunch (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.