![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (9), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Singles (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (7), Hauptspeise (6), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Pilze (5), Sommer (4), Suppe (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Gesund (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Wein (3), Käse (3)
Omas Küche (2), Cremesuppen (2), Champignon (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Fingerfood (2), Majoran (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!