Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Bratpfanne (4), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Einfach (2), Ei Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.