Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (10), Bratpfanne (10), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Schweiz (8), Herbst (7), Einfach (7), Omas Küche (7), Beilage (5), Diät (5), Käse (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3)
Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kürbis (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Bio (2), Nudeln (2), Ei Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wein (2), Trennkost (2)
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.