Bunter Gemüsetopf
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Gesund (8), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Reis (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Italien (4), Käse (3), Sommer (3), Brainfood (3), Fettarm (3), Singles (3), Risotto (3), Picknick (3)
Rüebli (3), Zwiebel (3), Braten (2), Vegan (2), Erbsen (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Indien (2), Peperoni (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Krautstiel (2), Nudeln (2), Bohnen (2), Herbst (2), Pilze (2)
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.