Gemüsefondue
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.