Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Billige & Preiswert (13), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Picknick (8), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Aufstrich (6), Fettarm (6), Saucen & Dips (5), Salat (4), Sommer (4), Zwiebel (4), Brunch (4), Dünsten (4), Singles (4), Vegan (3), Herbst (3), Tomaten (3)
Diät (3), Frühling (3), Pesto (3), Suppe (3), Bio (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Honig (2), Curry (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Vollwert (2), Nuss (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.